Lunes, 25 de Enero de 2021
 
Webinar gratuito de CS Instruments sobre la medición de fugas de aire comprimido
 
CS INSTRUMENTS | Continuando con el plan de concienciación sobre la importancia del aire comprimido en la industria, la compañía organiza un nuevo webinar gratuito el 24 de noviembre.
 

 

Cs Instruments continúa con el plan de formación y concienciación sobre la importancia del aire comprimido en la industria, para ello organiza un nuevo webinar gratuito el próximo martes 24 de noviembre, a las 17:00h (España).

 

El tema principal de la formación online será “La importancia de la medición de fugas en sistemas de aire comprimido”. En esta ocasión tendrá como invitados especiales a Thomas Blessing de Cs Instruments Alemania, José Carillo Director de ventas de Cs Instruments Centroamérica y Edward Lopez responsable de productos en Cs Instruments Uruguay. Los invitados contarán casos reales de ahorro de aire comprimido utilizando el detector de fugas LD 500.

 

El webinar está destinado a consultores de eficiencia energética, compresoristas, responsables de mantenimiento, directivos y mandos intermedios de empresas que quieran mejorar la eficiencia energética o cumplir con la ISO 50001, ingenieros o encargados de producción y todos aquellos que quieran saber cómo detectar fugas de aire comprimido y otros gases.

 

Resumen:

 

Tema: Importancia de la medición de fugas en sistemas de aire comprimido

Fecha: 24 de noviembre 2020

Hora: 17:00h España | 9:00h Costa Rica | 10:00h México y Colombia |11:00h Chile| 12:00h Uruguay y Argentina