inicio
Google+  Twitter  Linkedin    Domingo, 18 de noviembre de 2018
Actualidad

Aviso Legal y Política de Privacidad

 

Las presentes condiciones regulan el acceso y utilización del sitio web www.mundocompresor.com (en adelante Página Web), así como la política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen voluntariamente si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados, para los servicios prestados a través de esta página web.

  1. Identidad del titular
  2. Condiciones de uso
  3. Responsabilidad
  4. Protección de datos (Política de Privacidad)
  5. Propiedad Intelectual e Industrial
  6. Usuarios registrados
  7. Modificación de las presentes condiciones y duración
  8. Ley aplicable y fuero

 


 

1-Identidad del titular

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa a los usuarios del presente sitio web que los datos de identificación del titular del Portal web “https://www.mundocompresor.com/” son los siguientes:

Razón social.: Dujos Industrial Trade, S.L., (En adelante DIT)

CIF.: B86591609

Registro Mercantil de Madrid.: Tomo 30528, Folio 107, Sección 8, Hoja M549463

Dirección.: Madrid (España).

Correo electrónico de contacto.: redaccion@mundocompresor.com

 

 


 

2-Condiciones de uso

 

Esta Página Web, está pensada para un uso profesional, para mayores de 18 años. En caso de no cumplir este requisito, por favor abstenerse de navegar por ella o de enviarnos cualquier tipo de solicitud.

 

Al entrar a este sitio web, estás de acuerdo con estas condiciones de uso, por favor lee cuidadosamente lo siguiente:

 

Todos los diseños, texto, gráficas, interfaces y las selecciones del sitio Web son propiedad del publicante de la Web. Todos los Derechos Reservados. Y su contenido, que es derivado total o parcialmente de material suplido por el publicante, sus proveedores y otras fuentes, es protegido por las leyes de propiedad intelectual (copyright) y marcas comerciales(trademark).

 

Otorgamos permiso para copiar electrónicamente e imprimir partes de este sitio Web para el único propósito de hacer un pedido o para utilizarlas como una guía de compras, siempre y cuando mantengas intactos todos los avisos de propiedad intelectual (copyright), marcas comerciales (trademark) y cualquier otro aviso.

 

Cualquier otro uso de los materiales de este sitio Web, incluyendo la reproducción de cualquier concepto no señalado aquí, modificación, distribución, o republicación sin el previo consentimiento por escrito del publicante, está estrictamente prohibido. El material en este sitio Web está destinado para los residentes de España. Todos los pedidos recibidos desde o enviados a otro país fuera de los España, pueden ser aceptados o negados a nuestra discreción.

 

La información, servicios, artículos y materiales contenidos en este sitio web, incluyendo, sin limitaciones, texto, gráficas y enlaces (links), son proveídos "así como están", sin ningún tipo de garantía.

 

Usando el alcance máximo permitido por la ley, no nos hacemos responsable de todas las representaciones ni garantías, explícitas o implicadas, con respecto a tal información, servicios, artículos y materiales, incluyendo, pero no limitado, a garantías de mercantabilidad, idoneidad para un propósito particular, título, no-infracción, libre de virus de computadora y garantías implicadas que surjan del intercambio o la ejecución. Además, no representa ni garantiza que la información a la que se accede vía este sitio web es correcta, completa o actualizada.

 

Bajo ninguna circunstancia seremos responsables de daño alguno, sea directo, indirecto, especial, punitivo, incidental, ejemplar o por consecuencia, o de otro tipo, aun cuando nosotros hayamos sido avisados anteriormente de la posibilidad de tales daños, ya sea en una acción bajo contrato, negligencia, o cualquier otra teoría, resultante del o relacionada con el uso, incapacidad de usar, o rendimiento de la información, servicios, artículos y materiales disponibles en este sitio web.

 

Estas limitaciones serán aplicables a pesar de cualquier fallo del propósito esencial de un remedio limitado. Como algunas jurisdicciones no permiten limitaciones a la duración de una garantía implicada, o la exclusión o limitación de responsabilidad para daños consecuenciales o incidentales, la limitación anterior puede no se aplicarse a ti.

 

Bajo ninguna circunstancia incluyendo negligencia, pero sin limitarse a ello, seremos responsables, sus proveedores, afiliados o cualquier otra persona, por cualquier daño directo, indirecto, incidental, especial o consecuencial que resulte del uso de, o la incapacidad de usar, este sitio Web o los materiales contenido en él, incluso si hemos sido avisados de la posibilidad de tales daños.

 

Tú aceptas que el uso del material de este sitio Web está sujeto a estos términos y condiciones, asimismo como a todas las leyes aplicables y que tal acceso y uso es bajo tu propio riesgo. En ninguna circunstancia la responsabilidad total del publicante para contigo por daños, perdidas, y reclamos excederá el monto pagado por ti a el publicante, si es el caso, para acceder a este sitio Web.

 

Todas las partes de este sitio Web están sujetas a cambios sin notificación previa, incluyendo, pero no limitado a, precios de artículos, opciones de artículos, artículos disponibles, descuentos, promociones, cupones, cheques o certificados de regalo, premios, regalos gratis, y esta página.

 

Cada vez que visites este sitio Web aceptas estar sujeto(a) a cualquier cambio en estos términos y condiciones. Si no estás satisfecho(a) con cualquier parte de este sitio Web, o cualquiera de estos términos y condiciones, tu solo y exclusivo remedio es inmediatamente descontinuar el uso de este sitio Web y destruir todos los materiales obtenidos de este sitio Web.

 

Tú aceptas defender, indemnificar y no culpar a el publicante de todas las responsabilidades, costos y gastos, incluyendo costos razonables de abogados, relacionados a cualquier infracción a estos términos y condiciones por tu parte, o en conexión del uso de este sitio Web.

 

No somos responsables de cualquier material enviado, puesto, subido, ingresado, o cualquier otro tipo de comunicación (conjuntamente referido como "Comentarios") a este sitio Web para usar sin restricciones para cualquier propósito, comercial u otro y sin ningún tipo de obligación alguna de confidencialidad o compensación.

 

A nuestra sola discreción, nos reservamos el derecho de borrar, modificar, o negar la colocación de cualquier material suministrado por usuarios de este sitio Web. Este acuerdo será gobernado e interpretado de acuerdo a las leyes del Estado de España, sin darle efecto a los principios de conflictos de la ley. Si cualquier provisión de este acuerdo se encuentra que es ilegal, inválido, o por cualquier razón no se puede cumplir, entonces tal provisión será juzgada separable de este acuerdo y no afectará la validez ni el cumplimiento de las demás provisiones que queden. Este es todo el acuerdo entre las partes respecto del sujeto por escrito y firmado por ambas partes.

 

Por la mera navegación y/o utilización de la Página Web, usted adquiere la condición de Usuario de la misma.

 

La navegación y/o utilización de la Página Web implican su aceptación como Usuario de todas y cada una de las Condiciones de Usuario.

 

Condiciones de usuario:

  • El usuario se obliga, con carácter general, a utilizar la Página Web de forma diligente, de conformidad con la ley, la moral, el orden público y lo dispuesto en estas condiciones. Deberá así mismo abstenerse de utilizar la Página Web en cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento y disfrute de la Página Web por parte de los Usuarios o que pudiera lesionar o causar daños a los bienes y derechos de DIT, de los Usuarios o en general de cualquier tercero.

 

  • El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que DIT pueda sufrir directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las Condiciones en relación con la utilización de la Página Web.

 

  • El Usuario mantendrá a DIT indemne ante cualquier sanción, reclamación o demanda que pudiera interponerse por un tercero, incluidos cualesquiera organismos públicos, contra DIT, sus empleados o agentes, como consecuencia de la violación de cualquier derecho de terceros por parte de dicho Usuario, mediante la utilización de la Página Web.

 

  • Además, y sin que esta enumeración limite el alcance dispuesto en el párrafo anterior, el usuario se obliga en la utilización de la Página Web a.:

 

a) Proporcionar, en su caso, datos veraces, exactos y completos para la prestación del servicio y mantenerlos actualizados.

 

b) No introducir o difundir, cualquier información que fuera difamatoria, injuriosa, obscena, amenazadora, xenófoba, incite a la violencia, que incite a la discriminación por razones de sexo, raza, ideología o religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

 

c) No introducir, almacenar o difundir mediante la Página Web, ningún programa de ordenador, dato, virus, código, equipo de hardware o telecomunicación o cualquier otro instrumento o dispositivo que sea susceptible de causar daños a la Página Web o a cualquier equipo, sistema o redes de DIT, de cualquier Usuario, de sus proveedores o en general de cualquier tercero o que, de otra forma, sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.

 

d) No utilizar identidades falsas ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Página Web, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

 

e) No ocultar ni falsear en manera alguna el origen de mensajes de correo electrónico. No interceptar, borrar ni modificar los mensajes de correo electrónico de otros Usuarios, ni enviar mensajes de correo masivo. A estos efectos, se informa al Usuario que DIT controla el volumen de correos enviados a través de la Página Web, para evitar el spam.

 

f) No facilitar a terceros, por ningún medio, información que identifique o pueda identificar a los usuarios de la Página Web.

 

g) No alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de DIT, sus proveedores o terceros.

 

h) No introducir, transmitir o difundir mediante la Página Web, cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido sobre el cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de un tercero.

 

i) En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en la Página Web o accesible a través de la misma, deberá enviar una notificación a redaccion@mundocompresor.com

 

Hiperenlaces:

 

No existe ningún vínculo entre DIT y aquellos Usuarios y en general aquellas personas o empresas que establezcan un hipervínculo entre su página web y la Página Web de DIT, siendo dichas personas o empresas, los únicos responsables de todos los contenidos de sus páginas web, eximiendo a DIT de cualesquiera responsabilidades en las que pudiera incurrir por el contenido ilícito de las citadas páginas web.

 

Servicios especiales:

 

Uno de los servicios que puede ofrecer la Página Web al Usuario, es el envío de Newsletter, después del registro en la Página Web. Con la aceptación de estas condiciones, el Usuario está aceptando también este servicio especial.

 

Otros servicios especiales, podrían ser incluidos en la Página Web en el futuro, como áreas privadas o información confidencial para usuarios registrados. En estos casos, el Usuario también acepta estos servicios al registrarse en la Página Web.

 


 

3-Responsabilidad

  • DIT podrá, con carácter inmediato y sin necesidad de preaviso, resolver y dar por terminada su relación con el Usuario o interrumpir su acceso a la Página Web, si detecta un uso de dicha Página Web contrario a las presentes condiciones.

 

  • Los Usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que DIT pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de las obligaciones derivadas de las condiciones que, en cada caso sean de aplicación en la utilización de la Página Web o de los servicios vinculados a la misma.

 

  • El Usuario reconoce y acepta que la inutilización de la Página Web, así como el acceso a los servicios en ella ofrecidos, se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

 

  • DIT únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización de la Página Web, cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de DIT.

 

  • DIT no controla, con carácter general, la utilización que los Usuarios hacen de la Página Web.

 

  • En general DIT no garantiza que los Usuarios utilicen la Página Web de conformidad con la ley, las presentes condiciones, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, el orden público, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. Por esta razón, DIT no se hace responsable de los perjuicios que se puedan derivar de ello.

 

  • DIT no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran derivar con carácter enumerativo y no limitativo por:
    • Retrasos, errores o deficiencias en el servicio en general, provocados por deficiencias o sobre carga en Internet o en otros sistemas electrónicos.
    • Interferencia, omisiones, interrupciones, virus informáticos, avería y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos de los Usuarios por causas ajenas a DIT.
    • Perjuicios motivados por terceros causados mediante intromisión ilegítima fuera del control de la Página Web y que no son atribuibles a DIT.
    • Perjuicios en general provocados por terceros o a supuestos de fuerza mayor.
    • DIT no asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse al funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados, así como a la calidad, licitud y utilidad de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados.

 


 

4-Protección de datos 

 

Política de privacidad 1ª capa

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

DIT +info...

Finalidad

Mantener la comunicación con los usuarios y ofrecer los servicios acordados. +info...

Legitimación

Consentimiento del interesado. +info...

Destinatarios

Los indicados en las condiciones de privacidad. +info...

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.  +info...

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://www.mundocompresor.com/aviso-legal-politica-privacidad/aviso-legal-politica-privacidad#2

Política de cookies: + info..

 

Declaración.

 

La privacidad de los usuarios o suscriptores de esta página web es importante para nosotros. Por esa razón, aplicamos la siguiente política de privacidad con el ánimo de proteger los datos que voluntariamente los usuarios y suscriptores nos facilitan.

 

Trabajamos para que esta página web sea un espacio seguro, fiable y que aporte a los usuarios que naveguen por ella toda la información y servicios que frecemos de una forma clara.

 

Con los datos de carácter personal que nos faciliten no realizamos ningún tipo de comercio, ni serán usados para enviar a terceros con el objetivo de realizar envíos de publicidad masiva conocida como spam. Aunque se usen plataformas de envíos masivos, estos estarán siempre relacionados con temas o actividades relacionadas con los servicios y/o trabajos de nuestra empresa.

 

Los datos de carácter personal que se solicitan en formularios u otros medios son los mínimos imprescindibles para mantener la comunicación con el usuario y prestarle los servicios acordados.

 

Esta Política de Privacidad podría ser modificada en el futuro sin necesidad de realizar un aviso previo, en función de nuevas exigencias legislativas o de autorregulación. Por esta razón, se aconseja a los usuarios que la lean periódicamente.

 

Nuestra política de privacidad se ajusta a la siguiente legislación:

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
  • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, correspondiente con el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD)
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Política de privacidad (2ª capa)

 

Entidad responsable del tratamiento de datos personales.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: DIT
  • Nombre comercial: mundocompresor
  • NIF/CIF: B86591609
  • Dirección: c Sangenjo37 Madrid (ESPAÑA)
  • Correo electrónico: redaccion@mundocompresor.com
  • Teléfono: 680 934 459

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

La finalidad principal de la solicitud y uso de los datos personales es la de mantener la comunicación con los usuarios y ofrecer los servicios acordados. Entre nuestros servicios se incluyen:

  • Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios o incidencias remitidas por los usuarios.
  • Envío de boletines digitales periódicos con noticias e información de la página web.
  • Mantener la comunicación con el usuario con el ánimo de ofrecer los servicios para los que la página web está diseñada y cuya información está descrita en la misma, como el acceso al área privada o el subir equipos a la sección de segunda mano.
  • Poner en contacto al usuario con otras empresas y/o personas en el caso de requerir alguno de los servicios adicionales de la página web, como pueden ser la compra de equipos de segunda mano o alquiler.
  • Informar al usuario de cambios o mejoras en los servicios de la empresa.
  • Gestionar las tareas básicas de administración.
  • Cookies: No proporcionan por sí mismas datos personales, solo se usan para realizar análisis estadísticos. Para más información consulte nuestra Política de Cookies.
  • Análisis estadísticos de visitas a la página web y comportamiento de los usuarios en la misma.
  • Las estrictamente legales a las que podríamos estar obligados según la normativa o la ley vigente en cada caso.

 

Tiempo de conservación de datos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Hasta que se solicite su supresión por el interesado.
  • Hasta que, por falta de uso o servicio, puedan ser borrados por DIT.
  • Hasta que DIT considere que no cumplen con las normas básicas de uso de la página web o incumplan alguna de las normas incluidas en el aviso legal.

 

Legitimación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de los datos solicitados es el consentimiento.

 

Para suscribirse, interactuar con foros, blogs o redes y/o recibir la información y/o servicios de esta empresa, es necesario el consentimiento con esta política de privacidad.

 

 

Destinatarios de los datos personales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

El destinatario principal de los datos es DIT, pero debido a la necesidad de gestión, hosting, dominio y análisis web que DIT tiene para el desarrollo de su trabajo, es posible que sus datos puedan ser compartidos con:

  • Google Analytics: Servicio de analítica web realizado por Google, Inc., Ubicado en el 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). +info
  • Hagaclic. Gestor de contenidos que desarrolla la aplicación sobre la que funciona la página web. Ubicado en la calle Tulipán nº2, 28231, las Rozas (Madrid). +info
  • Arsys. Es proveedor de servicios de Presencia en Internet, Hosting Gestionado, Cloud Computing, email marketing y Soluciones de Infraestructura TIC. Ubicado en C/ Chile nº 54, 26007, Logroño (La Rioja). +info
  • Yandex.Métrica. Servicio de analítica web realizado por Yandex. Ubicado en Werftestrasse 4, 6005 Luzern, Switzerland +info
  • Legales. La entrega de información a la que podríamos estar obligados según la normativa o la ley vigente en cada caso.

 

Asimismo, por requerimiento del servicio solicitado por el usuario, los datos también podrían ser compartidos con:

  • Otras empresas y/o personas, en el caso de que el usuario requiera alguno de los servicios adicionales que ofrece la página web, como pueden ser la compra de los equipos de segunda mano o alquiler que aparecen publicitados en mundocompresor.com y que no son propiedad de DIT.
  • Otras empresas y/o personas cuando el usuario requiere información de productos o servicios de terceros. DIT facilita la información para que esa tercera empresa y/o persona, pueda contactar directamente con el usuario.

 

Derechos de los interesados.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica a continuación:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al usuario.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

 

En determinadas circunstancias, los usuarios podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DIT dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Para ejercer estos derechos puede ponerse en contacto con el responsable del tratamiento de datos en el email: redaccion@mundocompresor.com.

 

Será necesario que en su comunicación aporte alguna prueba que lo identifique como la persona propietaria de esos datos para que DIT considere su petición.

 

El Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa vigente.

 

Procedencia.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Habitualmente los datos tratados por DIT provienen de formularios de suscripción o contacto. Ocasionalmente los datos pudieran provenir de información de correos electrónicos, tarjetas de visita, información publicada en webs u otros medios de difusión.

 

Menores de edad.

 

Esta página web no está pensada para usuarios menores de 18 años, por lo que no está admitido el registro o navegación de usuarios con edades inferiores a la indicada. La empresa se reserva el derecho de cancelar la suscripción de aquellos usuarios que entendamos tienen una edad inferior a la indicada.

 

Cookies.

 

DIT puede usar cookies cuando el Usuario navega por su Página Web. Las cookies que usa DIT, son solo a título interno. No proporcionan por sí mismas datos personales, solo se usan para realizar análisis estadísticos, que nos permitan mejorar nuestros servicios a los Usuarios de la Página Web.

 

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador, para ser avisado en pantalla de la recepción de las cookies y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro.

 

El Usuario pude consultar las instrucciones de su navegador, para ampliar esta información.

 

Para más información consulte nuestra Política de Cookies.

 

Aceptación y consentimiento.

 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de DIT en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Información adicional.

 

Esta web podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, en ningún caso nos haremos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por consiguiente, conviene que lea atentamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso.

 

Medidas de seguridad:

En DIT hemos adoptado las medidas de protección de datos personales requeridas por la normativa vigente, para evitar pérdida de información, alteración de datos, tratamiento o acceso por personal no autorizado a la misma. Hemos adoptado las medidas oportunas para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que los usuarios nos envían por Internet.

 

El servidor de DIT está certificado, de modo que su navegador puede confirmar la identidad de DIT antes de que ninguna transmisión sea enviada. Este certificado garantiza la identidad del ordenador de destino al cual se están enviando sus datos. Utilizamos la tecnología de seguridad Secure Socket Layer (SSL), que permite el cifrado de la información que nos envíen los usuarios, evitando su lectura, incluso si es interceptada inadecuadamente. Puede verificar que la seguridad SSL está operativa pulsando en el icono de candado que aparecerá en la mayoría de los navegadores.

 

Datos recopilados de las visitas a la página web:

Nuestros servidores recopilan y almacenan información y estadísticas de manera automática cuando los usuarios visitan nuestra página web. La información que recopilamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo o terminal del usuario, el programa de navegación utilizado, sistema operativo, fecha y hora del acceso, dirección de Internet de la web por la que accede el usuario e información sobre cómo utiliza la página web.

 

Utilizamos esta información para mejorar el conocimiento sobre los intereses de los usuarios (viendo el tipo de información que más consulta el usuario), verificar si la página web funciona correctamente, mejorar el rendimiento de la web y controlar el uso de la página web (cómo se utiliza, número de visitas).

 

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad rogamos se ponga en contacto con nosotros a través de este email: redaccion@mundocompresor.com.

 


 

5-Propiedad Intelectual e Industrial

 

El Usuario reconoce que todos los elementos de la Página Web, la información y materiales contenidos en la misma, las marcas, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de DIT y que el uso de la Página Web no le atribuye, respecto a dichos derechos, ningún otro distinto a los indicados en estas condiciones.

 

Salvo por autorización expresa de DIT o en su caso, por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que ello resulte legalmente permitido, el Usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición o permitir acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior.

 

El Usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización de la Página Web, únicamente para sus propias necesidades, obligándose a no realizar ni directa o indirectamente, una explotación comercial de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos.

 

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial, de dichos derechos, ni se concede ningún derecho ni expectativa de derecho y en especial de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos derechos contenidos, sin la previa autorización por escrito de DIT o de los titulares correspondientes.

 


 

6-Usuarios registrados

 

El acceso a la Página Web es libre y gratuito. Para poder acceder a determinados servicios, DIT solicitará al usuario que se registre en la Página Web. Los datos facilitados por el Usuario durante el procedimiento de registro quedarán sometidos a la política de protección de datos, explicada en el apartado correspondiente de estas condiciones.

 

El procedimiento de registró podrá variar y ser modificado sin previo aviso por DIT, siendo válido el que aparezca en la Página Web en cada momento.

 


 

7- Modificación de las presentes condiciones y duración

 

DIT se reserva el derecho a modificar este Aviso Legal y Política de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de DIT. Por esta razón, se aconseja a los usuarios que lo lean periódicamente. El presente Aviso Legal y Política de Privacidad estará vigente hasta que sea modificado por otro debidamente publicado.

 


 

8-Ley aplicable y Fuero.

 

Las disposiciones contenidas en estas Condiciones se regirán y serán interpretadas de conformidad con la legislación española.

 

Salvo que la ley expresamente lo prohíba, para la resolución de todas las cuestiones litigiosas derivadas de las presentes Condiciones o relativas al incumplimiento, interpretación, resolución o validez de cualquier disposición de la Página Web, las partes, de común acuerdo, se someten al fuero y jurisdicción de los Jueces y Tribunales de Madrid, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que en su caso pudiera corresponderles.

 

 

 

 

  Votar:  
Resultado: 0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos   0 Votos